Описание
ЭНОАНТ-мощный антиоксидант!
Антиоксидантная активность в 15 раз выше, чем у аскорбиновой кислоты и на 3 порядка превышает антиоксидантную активность плазмы крови.
Одна бутылка 0,25 л. эквивалентна 5-6 л. красного столового вина (по общему количеству полифенолов винограда).
Эноант — не содержит алкоголь!
В среднем на курс требуется 2 бутылки Эноант.
Эноант — безалкогольная жидкость темно-гранатового цвета с терпким привкусом и винным ароматом. Производится из винограда сорта «Каберне-Совиньон», выращиваемого в Крыму. Эноант экологически чистый натуральный продукт специального питания, обладающий высокой антиоксидантной активностью.
Эноант устраняет синдром хронической усталости, дарит энергию и бодрость, замедляет процесс старения, способствует восстановлению и укреплению иммунной системы, повышает уровень гемоглобина, разрешен абсолютно всем, в том числе беременным женщинам и детям. С 1999 г Эноант применяется при реабилитации больных с заболеваниями кардио-респираторной системы, больных с дисбактериозом, онкологических больных после химиотерапии, беременных женщин с дисбиозом и рекомендован спортсменам для ускорения восстановления в тренировочном и соревновательном периоде.
Полифенолы виноградного пищевого концентратора «Эноант» эффективно связывает свободные радикалы, защищая ваш организм от старения. Надежная защита защита вашего организма от аномальных физических нагрузок, стрессовых и психоэмоциональных нагрузок, радиационных, химиотерапветических, постоперационных и других нагрузок.
Полифенолы винограда в концентрате «Эноант» представлены антоцианами, лейкоантоцианами, катехинами, танинами при общей концентрации суммарных полифенолов 18-20 г/дм3. Полифенолы винограда — необходимый элемент рациона питания человека при нарушениях антиоксидантного баланса в организме, приводящих к аномальному содержанию свободных радикалов в крови. Сравнительные исследования, проведенные в НИИ физических методов лечения и медицинской климатологии им. И.М. Сеченова, показали, что антиоксидантная активность концентрата «Эноант» превосходит антиоксидантную активность аскорбиновой кислоты более чем в 15 раз и антиоксидантную активность плазмы крови более чем в 3000 раз!
Пищевой концентрат «Эноант» — надежная защита Вашего организма в сложных условиях современной жизни:
- постоперационные состояния;
- лучевая и химиотерапия;
- повышенный радиационный фон окружающей среды;
- повышенный уровень загрязнений окружающей среды химическими и промышленными отходами;
- прединфарктные и постинфарктные состояния;
- алиментарная аллергия и дисбактериоз кишечника;
- хронические заболевания легких и дыхательных путей;
- тяжелые физические и соревновательные нагрузки;
- систематическое солнечное ультрафиолетовое облучение;
- подводные работы и высокогорный альпинизм;
- занятия профессиональным спортом;
- аномальные процессы старения;
- постоянно действующие стрессовые нагрузки;
- систематическое употребление алкоголя и табака;
- частые авиаперелеты.
Пейте концентрат «Эноант»!
ни один из известных импортных препаратов антиоксидантов (пищевых добавок) не может сравниться с «Эноантом» по биологической активности и эффективности, так как не содержит в своем составе всех полифенолов и микроэлементов винограда.
Помогите своему организму не болеть, не страдать от физических и нервных перегрузок, не поддаваться вредному влиянию неблагополучной экологии!
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЭНОАНТА
Эноант содействует:
- нормальной работе иммунитета;
- улучшению микрофлоры кишечника;
- нормализации веса;
- снижению вредного воздействия алкоголя и табака;
- улучшению работы печени;
- оздоровлению сердечно-сосудистой системы;
- снятию усталости и стресса;
- улучшению состава крови, повышению гемоглобина;
- повышению сопротивляемости к гриппу и другим инфекциям;
- замедлению естественных процессов старения организма.
Эноант эффективен в следующих случаях:
- восстановление после хирургического вмешательства;
- во время курсов химиотерапии и в процессе реабилитации после нее;
- при влиянии на организм вредных внешних факторов, включая воздействие радиации;
- при выраженном дисбактериозе;
- при склонности к аллергическим реакциям;
- при различных инфекциях и воспалительных процессах.