Распродажа!

«Эноант» 250 мл. виноградный пищевой концентрат

1750,00 

Описание

ЭНОАНТ-мощный антиоксидант!

Антиоксидантная активность в 15 раз выше, чем у аскорбиновой кислоты и на 3 порядка превышает антиоксидантную активность плазмы крови.

Одна бутылка 0,25 л. эквивалентна 5-6 л. красного столового вина (по общему количеству полифенолов винограда).

Эноант — не содержит алкоголь!

В среднем на курс требуется 2 бутылки Эноант.

Эноант — безалкогольная жидкость темно-гранатового цвета с терпким привкусом и винным ароматом. Производится из винограда сорта «Каберне-Совиньон», выращиваемого в Крыму. Эноант экологически чистый натуральный продукт специального питания, обладающий высокой антиоксидантной активностью.

Эноант устраняет синдром хронической усталости, дарит энергию и бодрость, замедляет процесс старения, способствует восстановлению и укреплению иммунной системы, повышает уровень гемоглобина, разрешен абсолютно всем, в том числе беременным женщинам и детям. С 1999 г Эноант применяется при реабилитации больных с заболеваниями кардио-респираторной системы, больных с дисбактериозом, онкологических больных после химиотерапии, беременных женщин с дисбиозом и рекомендован спортсменам для ускорения восстановления в тренировочном и соревновательном периоде.

Полифенолы виноградного пищевого концентратора «Эноант» эффективно связывает свободные радикалы, защищая ваш организм от старения. Надежная защита защита вашего организма от аномальных физических нагрузок, стрессовых и психоэмоциональных нагрузок, радиационных, химиотерапветических, постоперационных и других нагрузок.

Полифенолы винограда в концентрате «Эноант» представлены антоцианами, лейкоантоцианами, катехинами, танинами при общей концентрации суммарных полифенолов 18-20 г/дм3. Полифенолы винограда — необходимый элемент рациона питания человека при нарушениях антиоксидантного баланса в организме, приводящих к аномальному содержанию свободных радикалов в крови. Сравнительные исследования, проведенные в НИИ физических методов лечения и медицинской климатологии им. И.М. Сеченова, показали, что антиоксидантная активность концентрата «Эноант» превосходит антиоксидантную активность аскорбиновой кислоты более чем в 15 раз и антиоксидантную активность плазмы крови более чем в 3000 раз!

Пищевой концентрат «Эноант» — надежная защита Вашего организма в сложных условиях современной жизни:

  • постоперационные состояния;
  • лучевая и химиотерапия;
  • повышенный радиационный фон окружающей среды;
  • повышенный уровень загрязнений окружающей среды химическими и промышленными отходами;
  • прединфарктные и постинфарктные состояния;
  • алиментарная аллергия и дисбактериоз кишечника;
  • хронические заболевания легких и дыхательных путей;
  • тяжелые физические и соревновательные нагрузки;
  • систематическое солнечное ультрафиолетовое облучение;
  • подводные работы и высокогорный альпинизм;
  • занятия профессиональным спортом;
  • аномальные процессы старения;
  • постоянно действующие стрессовые нагрузки;
  • систематическое употребление алкоголя и табака;
  • частые авиаперелеты.

Пейте концентрат «Эноант»!

ни один из известных импортных препаратов антиоксидантов (пищевых добавок) не может сравниться с «Эноантом» по биологической активности и эффективности, так как не содержит в своем составе всех полифенолов и микроэлементов винограда.

Помогите своему организму не болеть, не страдать от физических и нервных перегрузок, не поддаваться вредному влиянию неблагополучной экологии!

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЭНОАНТА

 Эноант содействует:

  • нормальной работе иммунитета;
  • улучшению микрофлоры кишечника;
  • нормализации веса;
  • снижению вредного воздействия алкоголя и табака;
  • улучшению работы печени;
  • оздоровлению сердечно-сосудистой системы;
  • снятию усталости и стресса;
  • улучшению состава крови, повышению гемоглобина;
  • повышению сопротивляемости к гриппу и другим инфекциям;
  • замедлению естественных процессов старения организма.

Эноант эффективен в следующих случаях:

  • восстановление после хирургического вмешательства;
  • во время курсов химиотерапии и в процессе реабилитации после нее;
  • при влиянии на организм вредных внешних факторов, включая воздействие радиации;
  • при выраженном дисбактериозе;
  • при склонности к аллергическим реакциям;
  • при различных инфекциях и воспалительных процессах.