Распродажа!

Барсучий жир (топленый) 50 гр.

640,00 

Описание

Целебные свойства барсучьего жира были известны ещё на Руси, где главным трофеем охотника считался барсук. Его жир использовали при лечении всех недуг, например, это было хорошее средство от простуды, также его применяли для заживления ран. Доказано, что ежедневное употребление барсучьего жира способствует омоложению всего организма, поэтому его также называют «эликсиром молодости».

Барсучий жир содержит много полезных веществ для организма, которые приводят к улучшению обмена веществ и укреплению иммунитета. Оказывает мощное бактерицидное и очищающее действие на легкие.

Барсучий жир способствует профилактике таких тяжелых заболеваний, как туберкулез легких, хронический бронхит у курильщиков, затемнений в легких.

Барсучий жир содержит витамин А который предупреждает хронические воспалительные заболевания дыхательной системы, почек и мочевыводящих путей, омолаживает кожу и укрепляет волосы и ногти, уменьшается риск появления злокачественных опухолей.

Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус, нормализует гемоглобин.

Барсучий жир — это натуральный продукт, который хорошо усваивается организмом.

Способ применения:

  • Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (3 г) в день во время еды.
  • При простудных заболеваниях. Принимать по 1 ч. ложке трижды в день за 1 час до еды в течение 2-х недель. Продолжить лечение еще в течение 2 недель, принимая жир два раза в день — утром и вечером.
  • При тяжелых хронических заболеваниях (туберкулез, пневмония, бронхит). Принимать по 1-3 ч. ложки трижды в день в течение 1 месяца. 2-4 недели перерыв. После чего курс повторить.
  • При язве желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитах, гастритах и как общеукрепляющее средство. Употреблять по 1 ч. ложке утром. После приема не пить и не есть в течение 2 часов.
  • При кашле. Натирать на ночь область спины и груди. Для усиления лечебного эффекта принимать жир внутрь по 1 ч. ложке трижды в день натощак. Через несколько дней наблюдается заметное улучшение, но лечение продолжать до выздоровления не меньше недели.
  • При приеме внутрь рекомендуется пить смесь барсучьего жира с молоком и медом: подогреть стакан молока, положить ложку меда и 1 ч.л. барсучьего жира, выпить за один раз.
  • При растирании барсучий жир можно смешать с кремом или маслом: барсучий жир смешать с натуральным маслом (зародышей пшеницы, облепихового или жожоба), при желании добавить эфирного масла лаванды или масла мяты. Жир вместе с маслом растопить на водяной бане, снять с огня и добавить эфирные масла или крем.
  1. «Барсучий жир» чистые легкие без добавок. Способствует профилактике таких тяжелых заболеваний, как туберкулез легких, хронический бронхит у курильщиков, ангина, затемнений легких. Состав: барсучий жир (топленый).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Условия хранения: хранить при температуре от -20 до +5 градусов. После вскрытия упаковки — закрыть крышкой и хранить в темном месте.

Срок годности: 24 месяца.